Il gusto a COLORI Dolci Feste Vegetariano

BISCOTTI AL LIMONE E MIELE

BISCOTTI AL LIMONE E MIELE

Fare colazione con dei biscotti fatti in casa è un piacere da concedersi di tanto in tanto e questa semplice ricetta per preparare dei biscotti morbidi al limone ci permette di farlo.
Morbidiprofumatifragranti i biscotti al limone sono un classico. Vediamo insieme come farli.

 

Il gusto a COLORI Dolci Feste Vegetariano

 

Ingredienti per circa 25 biscotti:

 

-240 g di farina

-60 g di burro

-170 g di zucchero

-1 cucchiaio di miele

-1 uovo grande

-1 cucchiaino di lievito

-1 cucchiaio di succo di limone

-buccia di 1 limone

-zucchero a velo q.b.

-1 pizzico di sale

 

Preparazione:

 

Per prima cosa mescolare tra loro al farina, il lievito, il sale e la buccia grattugiata del limone. Lavorare il burro con lo zucchero per qualche minuto, poi unire il miele, l’uovo, il succo di limone e lavorare fino ad ottenere un composto omogeneo. Unire infine gli ingredienti secchi e lavorare fino ad ottenere un composto simile alla frolla, ma più morbido.

Avvolgere l’impasto nella pellicola trasparente e mettere in frigo per almeno 30 minuti.

Dopo il riposo in frigo, dall’impasto ricavare delle palline e rotolarle nello zucchero a velo. Disporle ben distanziate su una teglia foderata di carta forno.

Cuocere nel ripiano centrale del forno a 180° per 10 minuti!! Tirare fuori i biscotti al limone, farli raffreddare e spolverizzare con altro zucchero a velo…i biscotti al limone sono davvero deliziosi!!

 

 

LEMON AND HONEY BISCUITS Having breakfast with homemade cookies is a pleasure to indulge yourself from time to time and this simple recipe to prepare soft cookies with lemon allows us to do so. Soft, fragrant, fragrant lemon biscuits are a classic. Let’s see how to do them together. Ingredients for about 25 biscuits: -240 g of flour – 60 g of butter -170 g of sugar -1 tablespoon of honey -1 big egg -1 teaspoon of baking powder -1 tablespoon of lemon juice – 1 lemon peel – icing sugar q.b. -1 pinch of salt Preparation: First of all mix with flour, baking powder, salt and grated lemon peel. Work the butter with the sugar for a few minutes, then add the honey, egg, lemon juice and work until a homogeneous mixture is obtained. Finally add the dry ingredients and work until you get a mixture similar to the pastry, but softer. Wrap the dough in the plastic wrap and refrigerate for at least 30 minutes. After resting in the fridge, make the balls from the dough and roll them in icing sugar. Place them well spaced on a baking sheet lined with parchment paper. Bake in the central oven shelf at 180 ° for 10 minutes !! Take out the lemon biscuits, let them cool and sprinkle with another icing sugar … the lemon biscuits are really delicious !!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *