Il gusto a COLORI Idee veloci Sport Vegetariano

BARRETTE CON FARRO SOFFIATO E CIOCCOLATO

BARRETTE CON FARRO SOFFIATO E CIOCCOLATO

L’idea mi è venuta con gli avanzi del cioccolato delle uova… Facili, velocissime da preparare e sopratutto buone!!!

 

Il gusto a COLORI Idee veloci Sport Vegetariano

 

Ingredienti:

 

-100 g di cioccolato

-60 g farro soffiato

-40 g di frutta secca mista

-1 cucchiaino di miele

 

Preparazione:

 

Sminuzzare con un coltello la frutta secca mista.

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria con il miele, (va bene misto, sia fondente che al latte) aggiungere il farro, la frutta secca e mescolare bene. Rivestire con carta da forno uno stampo da plumcake e versare dentro il composto, pressando con un cucchiaio. Lasciar riposare in frigo per 4 ore, una volta che sarà ben compatto, tagliare le barrette con un coltello liscio e conservarle in frigo. Se volete evitare la frutta secca, basterà aggiungere un pò di farro in più all’impasto!

 

 

BARRETS WITH BLOWN AND CHOCOLATE SPELLED

The idea came with the leftovers of the chocolate of the eggs … Easy, quick to prepare and above all good !!!

Ingredients:

– 100 g of chocolate
-60 g puffed spelled

– 40 g of mixed dried fruit

-1 teaspoon of honey

Preparation:

Chop the mixed dried fruit with a knife.

Melt the chocolate in a bain-marie with honey, (well mixed, both melting and with milk) add the spelled, the dried fruit and mix well. Cover a plumcake mold with baking paper and pour into the mixture, pressing with a spoon. Leave to rest in the fridge for 4 hours, once it is well compacted, cut the bars with a smooth knife and keep them in the fridge. If you want to avoid nuts, just add a little extra spelled to the dough!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *