Il gusto a COLORI Senza glutine Sport Vegetariano

BARRETTE DI AMARANTO

BARRETTE DI AMARANTO

L’amaranto è completamente privo di glutine, è quindi un alimento adatto ai celiaci.

Essendo molto ricco di fibre e particolarmente digeribile, è utile per chi soffre di problemi intestinali.

È molto ricco di proteine di alta qualità ed è un valido alleato per chi decide di seguire un regime alimentare privo di carne e di derivati animali.

Contiene un contenuto elevatissimo di lisina e garantisce un ottimo apporto di ferro, calciofosforo e magnesio. Contiene, inoltre, vitamine dei gruppi B e C, acido aspartico, arginina, serina, alanina e acido glutammico. L’amaranto è definito pseudo cereale e rappresenta una valida alternativa ai cereali.

 

Il gusto a COLORI Senza glutine Sport Vegetariano

 

Ingredienti:

 

-130 g di cioccolato fondente

-40 g di amaranto soffiato

-20 g di burro

-4 cucchiai di latte

-30 g di mandorle

-20 g di bacche di goji

 

Preparazione:

 

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria con il latte ed il burro, aggiungere l’amaranto, le mandorle e le bacche e mescolare bene. (Se volete, potete eliminare le mandorle e le bacche, così saranno più leggere e meno energetiche)

Rivestire uno stampo da plumcake con carta da forno, versare il composto ed appiattire bene, inizialmente con il cucchiaio, poi mettendo un altro foglio sull’impasto, aiutarsi con le mani. Riporre in frigo per una notte, poi tagliare le barrette della forma desiderata e consumarle nel giro di qualche giorno.

 

 

BARS OF AMARANTO
Amaranth is completely gluten-free, so it is a food suitable for coeliacs.

Being very rich in fiber and particularly digestible, it is useful for those suffering from intestinal problems.

It is very rich in high quality protein and is a valuable ally for those who decide to follow a diet without meat and animal derivatives.

It contains a very high content of lysine and guarantees an excellent supply of iron, calcium, phosphorus and magnesium. It also contains vitamins of the B and C groups, aspartic acid, arginine, serine, alanine and glutamic acid. Amaranth is called pseudo cereal and is a valid alternative to cereals.



Ingredients:


-130 g of dark chocolate

-40 g of blown amaranth

- 20 g of butter

- 4 tablespoons of milk

- 30 g of almonds

- 20 g of goji berries



Preparation:


Melt the chocolate in a bain-marie with milk and butter, add the amaranth, almonds and berries and mix well. (If you want, you can remove the almonds and berries, so they will be lighter and less energetic)

Cover a plumcake mold with baking paper, pour the mixture and flatten well, initially with the spoon, then putting another sheet on the dough, help yourself with your hands. Place in the fridge for one night, then cut the bars of the desired shape and consume them within a few days.

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