Il gusto a COLORI Dolci Frutta Sport Vegetariano

BARRETTE ALLE PESCHE

BARRETTE ALLE PESCHE

Queste barrette alle pesche sono di una bontà incredibile! Sono ideali per una sana e golosa colazione o per una merenda con i fiocchi. Le pesche, inoltre, sono ricchissime di proprietà: in esse, infatti, sono presenti sali minerali che svolgono importanti funzioni nel nostro organismo quali potassio, magnesio e fosforo. Le vitamine più abbondanti sono invece la vitamina C, la vitamina E e la vitamina B3. Sono presenti anche antiossidanti quali beta-carotene, luteina e zeaxantina.

Il gusto a COLORI Dolci Frutta Sport Vegetariano

Ingredienti per la base e il crumble:

 

  • 120 grammi di farina integrale
  • 30 grammi zucchero di canna
  • 1 uovo piccolo
  • 30 ml di olio

Per il ripieno:

  • 2 grandi pesche
  • 1 cucchiaio di miele

Preparazione:

 

  1. Scaldare il forno a 180° e coprire di carta da forno una teglia rettangolare
  2. Per la base, unire in un mixer farina, zucchero, uovo e olio. Mettere da parte metà del composto ottenuto che servirà per il crumble.
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    Trasferire il rimanente impasto nella teglia e disporlo schiacciando bene, così da creare la base delle barrette.
  3. Preparare il ripieno, tagliando a pezzetti le pesche. In un pentolino, a fuoco medio, mescolare il miele e le pesche per 5/10 minuti. Poi versare le pesche e lo sciroppo sulla base.
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  4. Per il crumble, prendere l’impasto messo da parte in precedenza (deve essere tutto sbriciolato) e ricoprire lo strato di pesche. 
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  5. Infornare per 45 minuti, finchè non sarà ben dorato;
  6. Sfornare, lasciar raffreddare e poi riporre in frigorifero per 1 ora per far assestare il ripieno. Poi tagliare le barrette e conservarle in frigo per qualche giorno.
  7. BARRETS WITH PEAChe These peach bars literally melt in your mouth and are incredibly delicious! They are ideal for a healthy and delicious breakfast or for a snack with flakes. Peaches are also very rich in properties: in fact, there are mineral salts that perform important functions in our body such as potassium, magnesium and phosphorus. Vitamins C, vitamin E and vitamin B3 are the most abundant vitamins. Antioxidants such as beta-carotene, lutein and zeaxanthin are also present.
  8. 
    
    Ingredients for the base and the crumble:
    
    
    120 grams of whole wheat flour
    30 grams of cane sugar
    1 small egg
    30 ml of oil
    For the stuffing:
    2 large peaches
    1 tablespoon of honey
    Preparation:
    
    
    Heat the oven to 180 degrees and cover a rectangular pan with baking paper
    For the base, combine flour, sugar, egg and oil in a mixer. Set aside half of the mixture obtained which will serve for the crumble. Transfer the remaining dough into the pan and place it squeezed well, so as to create the base of the bars.
    Prepare the filling, cutting the peaches into small pieces. In a saucepan over medium heat, mix honey and peaches for 5/10 minutes. Then pour the peaches and the syrup on the base.
    For the crumble, take the mixture put aside before (it must be all crumbled) and cover the layer of peaches.
    Bake for 45 minutes, until it is golden;
    Remove from the oven, allow to cool and then put in the fridge for 1 hour to settle the filling. Then cut the bars and keep them in the fridge for a few days.
    
    
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