Il gusto a COLORI Senza glutine Sport Vegetariano

BARRETTE ALLE MELE SENZA GLUTINE

BARRETTE ALLE MELE SENZA GLUTINE

Ottime, leggere, adatte a tutti e veloci! Non avrete bisogno neanche di accendere il forno!

 

Il gusto a COLORI Senza glutine Sport Vegetariano

 

Ingredienti per 6 barrette:

 

-1 mela

-100 g di corn flakers senza glutine

-50 g di frutti rossi

-50 g di semi di zucca

-farina di cocco q.b.

-1 cucchiaio di miele

-1 cucchiaio di zucchero di canna

-1 foglietto di colla di pesce

 

Preparazione:

 

Preparare in una ciotola capiente i corn flakers con i semi di zucca e i frutti rossi.

Sbucciare la mela, tagliarla a pezzi e farla cuocere con coperchio in poca acqua. Quando sarà cotta e l’acqua sarà asciugata, frullarla con frullatore ad immersione e tenere da parte. Mettere in acqua fredda il foglio di colla di pesce e lasciar ammorbidire. In un pentolino, sciogliere il miele con lo zucchero, lasciar addensare, mescolando di tanto in tanto, aggiungere infine la colla di pesce strizzata e mescolare ancora. Versare il composto ancora liquido nella ciotola dei corn flakers, aggiungere anche la mela frullata ed amalgamare bene con il cucciaio. In una teglia rettangolare, rivestita con carta da forno e spolverizzata con farina di cocco, versare il composto, aiutandosi sempre con il cucchiaio, livellare bene, un altra spolverata di cocco, e coprire con un altro foglio di carta da forno, in modo che potrete utilizzare le mani senza sporcarvi. Compattare bene e conservare in frigo tutta la notte. Il mattino dopo tagliate le barrette e… la colazione è pronta!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *