Il gusto a COLORI Dolci Frutta Sport Vegetariano

BARRETTE ALLE CILIEGIE

BARRETTE ALLE CILIEGIE

Queste barrette alle ciliegie sono formate da una base e da una copertura croccante che racchiudono un ripieno morbido e dolce di ciliegie. Molto simile ad una sbriciolata, ma molto più light!!! Assolutamente da provare!!

 

Il gusto a COLORI Dolci Frutta Sport Vegetariano

 

Ingredienti per 8 barrette circa:

 

-150 g di farina

-80 g di zucchero di canna

-40 g di olio di semi

-1 uovo

-50 g di fiocchi d’avena

– scorza di limone grattugiata

 

Per il ripieno:

 

-100 g di ciliegie denocciolate

-il succo di un limone

-2 cucchiai di zucchero

 

Preparazione:

 

Intanto preparare il ripieno, in un pentolino versare le ciliegie denocciolate con lo zucchero e il succo di limone e cuocere a fiamma viva per circa 10 minuti. Lasciar raffreddare.

In una ciotola capiente mescolare l’uovo con lo zucchero, aggiungere l’olio, la scorza grattugiata del limone, la farina e i fiocchi d’avena, impastare e nel frattempo foderare con carta da forno uno stampo da plumcake, prendere circa metà impasto e con le mani appiattirlo bene nello stampo, lasciando un pò di bordo.

Il gusto a COLORI Dolci Frutta Sport Vegetariano

Versare il ripieno alle ciciegie.

Il gusto a COLORI Dolci Frutta Sport Vegetariano

Coprire con il restante impasto sbriciolandolo grossolanamente sul ripieno.

Il gusto a COLORI Dolci Frutta Sport Vegetariano

Infornare a 180° per circa 25-30 minuti.

Il gusto a COLORI Dolci Frutta Sport Vegetariano

Lasciar raffreddare e tagliare le barrette.

Il gusto a COLORI Dolci Frutta Sport Vegetariano

 

 

BARRETS WITH CHERRIES
These cherry bars are formed by a base and a crispy cover that enclose a soft and sweet filling of cherries. Very similar to a crumbled, but much lighter !!! Absolutely to try !!



Ingredients for 8 bars about:


-150 g of flour

- 80 g of brown sugar

- 40 g of seed oil

-1 egg

- 50 g of oat flakes

- grated lemon peel



For the stuffing:


- 100 g of pitted cherries

- the juice of a lemon

- 2 tablespoons of sugar



Preparation:


Meanwhile, prepare the filling, pour the cherries in a saucepan with the sugar and lemon juice and cook over a high flame for about 10 minutes. Allow to cool.

In a large bowl mix the egg with the sugar, add the oil, the grated rind of the lemon, the flour and the oatmeal, knead and in the meantime line a baking pan with baking paper, take about half dough and with your hands flatten well in the mold, leaving a little bit of edge.



Pour the filling to the ciciegie.



Cover with the remaining dough crumbling it coarsely on the filling.



Bake at 180 degrees for about 25-30 minutes.



Allow to cool and cut the bars.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *