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BARRETTE AL SUCCO DI MELE

BARRETTE AL SUCCO DI MELE

 

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Ingredienti:

 

-150 g di fiocchi d’avena e muesli

-50 g di mandorle

-50 g di nocciole

-1 cucchiaio di semi di sesamo

-1 cucchiaino di miele

-100 g di uvetta

-300 ml di succo di mela

-succo di mezzo limone

-un pizzico di vaniglia e zenzero

 

Preparazione:

 

Tritare grossolanamente le nocciole e le mandorle, versarle in un contenitore, aggiungere i fiocchi d’avena e muesli, il miele, i semi di sesamo e l’uvetta. Versare il succo del mezzo limone spremuto, il succo di mela e aromatizzare con zenzero e vaniglia. Lasciar riposare il composto per tutta la notte. Rivestire uno stampo da plumcake con la carta da forno, versare il composto ed appiattire bene con l’aiuto del cucchiaio. Infornare a 200° per 15 minuti, sfornare, tagliare le barrette ed infornare altri 10 minuti a 160°. Ecco pronte le vostre barrette che si conserveranno in frigo coperte per qualche giorno!!

 

 

BARRETS WITH JUICE OF APPLES


Ingredients:


-150 g of oat flakes and muesli

- 50 g of almonds

- 50 g of hazelnuts

-1 tablespoon of sesame seeds

-1 teaspoon of honey

- 100 g of raisins

- 300 ml of apple juice

- half lemon juice

- a pinch of vanilla and ginger



Preparation:


Chop the hazelnuts and almonds coarsely, pour them into a container, add the oatmeal and granola, honey, sesame seeds and raisins. Pour the juice of half squeezed lemon, apple juice and flavored with ginger and vanilla. Leave the mixture to rest overnight. Cover a plumcake mold with baking paper, pour the mixture and flatten well with the help of the spoon. Bake at 200 degrees for 15 minutes, churn out, cut the bars and bake another 10 minutes at 160 degrees. Here are your bars that will be kept in the fridge for a few days covered!

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