Il gusto a COLORI Dolci Frutta Sport Vegetariano

BANANA BREAD ALLE NOCI

BANANA BREAD ALLE NOCI

Oggi vi porto negli Stati Uniti ad assaporare un dolce che personalmente adoro: Il banana bread!

Trattasi di un pane o cake alle banane, morbido ma compatto, aromatico, perfetto per la colazione e la merenda di tutti i giorni. Ottimo sopratutto per gli sportivi, dovete provarlo!!

Il gusto a COLORI Dolci Frutta Sport Vegetariano

Ingredienti:

  • 200 g di Farina integrale
  • 2 Banane piccole mature
  • 120 ml di albumi
  • 70 g Zucchero di canna
  • 20 g di Yogurt greco
  • 50 g Noci
  • 1 bustina di Lievito

Preparazione:

Sbucciare le banane, tagliarle e schiacciarle con lo schiacciapatate.

Montare gli albumi con lo zucchero fino ad ottenere un impasto denso e spumoso. Unire le banane schiacciate, la farina setacciata con il lievito, lo yogurt, e parte delle noci tritate grossolanamente (tenetene da parte una manciata per la decorazione).

Mescolare delicatamente e infine aggiungere il lievito.

Foderare uno stampo da plumcake con della carta forno e versare l’impasto. Spolverare con il trito di noci e infornare a 180 gradi per 40 minuti circa.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *