Il gusto a COLORI Dolci Ricette per bambini Vegetariano

CROSTATA SOLI ALBUMI

Ingredienti

  • 80 gr di albume d’uovo
  • 200 gr di farina 00
  • 80 gr di burro
  • 80 gr di zucchero
  • 1 pizzico di bicarbonato di sodio
  • 1 scorza di limone grattugiata

Preparazione

  1. Mescolate la farina allo zucchero e al bicarbonato di sodio in una ciotola. Aggiungete la scorza di limone e il burro a dadini.
  2. Lavorate il tutto con la punta delle dita fino a formare delle briciole di composto. Unite gli albumi e lavorate bene il tutto fino a formare una palla d’impasto.
  3. Avvolgete a questo punto la frolla in un foglio di pellicola per alimenti e fatela riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
  4. Infarinate quindi la spianatoia, stendete la pasta frolla agli albumi e utilizzatela nelle vostre preparazioni preferite, io ho preparato questa crostata colorata che fa pensare alla primavera…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *