Il gusto a COLORI Dolci Vegetariano

TORTA AL LIMONE E MANDORLE

TORTA AL LIMONE E MANDORLE

Questa torta al limone e mandorle è perfetta per la prima colazione, per accompagnare un tè caldo nel pomeriggio o per la merende dei bambini. La farina di mandorle dona all’impasto una meravigliosa croccantezza. Il limone invece regala freschezza.

Il gusto a COLORI Dolci Vegetariano

Ingredienti:

  • 4 uova
  • 125 ml di olio di semi
  • 150 g di zucchero
  • 140 g di mandorle
  • 140 g di farina
  • 1/2 bustina di lievito
  • 1 Limone

Preparazione:

1. Accendete il forno a 180 °C. In una ciotola unite le uova e lo zucchero. Con una frusta elettrica iniziate a montare fino ad avere un composto bello gonfio. Frullate le mandorle fino ad ottenere una farina fine.

 

2. Ora aggiungete la farina di mandorle al composto e continuate a mescolare per 2 minuti. Poi aggiungete l’olio di semi e il lievito.

 

3. L’ultimo passaggio prevede l’aggiunta del succo di limone. Foderate una tortiera con della carta da forno versate l’impasto e infornate per 40 minuti.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *