Il gusto a COLORI Dolci Feste Idee veloci Ricette per bambini Senza glutine Vegetariano

PAVE’ AL COCCO E NUTELLA

PAVE’ DI COCCO E NUTELLA

Il pavè di cocco è un delizioso dolce freddo, un connubio perfetto tra cioccolato bianco e cocco, con un ripieno alla nutella, semplice e veloce da realizzare e ideale in estate per fare merenda uno spuntino buono, fresco e nutriente.

Ed è anche adatto ai celiaci, perchè senza glutine.

Il gusto a COLORI Dolci Feste Idee veloci Ricette per bambini Senza glutine Vegetariano

Ingredienti:

  • 300 gr di farina di cocco
  • 3 albumi
  • 180 gr di cioccolato bianco
  • 4 cucchiai di olio di semi
  • nutella q.b.

Preparazione:

  1. In una terrina montate gli albumi con le fruste.
  2. Sciogliete il cioccolato con l’olio.
  3. Unite la farina di cocco agli albumi e infine il cioccolato.
  4. Mescolate tutto con un cucchiaio.
  5. Foderate una teglia con carta forno, fate uno strato compatto con l’impasto, livellatelo con il dorso di un cucchiaio, spalmate di nutella poi, versate l’altra metà di impasto su un foglio di carta forno e compattatelo, sistematelo sulla nutella a coprire il dolce.
  6. Mettete in frigo o in congelatore per velocizzare.
  7. Togliete la carta da forno e tagliate con un coltello bagnato a quadrotti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *