TROFIE CON CREMA DI ZUCCHINE E NOCI ALLA CURCUMA

TROFIE CON CREMA DI ZUCCHINE E NOCI ALLA CURCUMA

Trofie con crema di zucchine e noci alla curcuma (senza l’aggiunta di panna) Un primo piatto delicato, cremoso, leggero e gustosissimo, da preparare in pochissimo tempo e con pochi ingredienti!

Ingredienti:

-3 zucchine

-1/2 cipolla

1 cucchiaino di curcuma in polvere

-2 cucchiai di parmigiano reggiano

trofie

-gherigli di noci

-Sale q.b.

-Olio evo q.b.

 

Preparazione:

 

Sciacquate le zucchine e tagliatele a rondelle. In una padella con un pò d’olio, soffrigete la cipolla, aggiungete le zucchine e continuate la cottura per 10 minuti circa. Infine aggiungete la curcuma e le noci.

Con un frullatore ad immersione create la vostra crema. Aggiungete un pizzico di sale.

Portate ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta.

Salate quest’ultima e prendete una tazzina di acqua di cottura ed aggiungetela alla crema.

Frullate ancora.

Appena cotta la pasta, aggiungete la crema.

Impiattate, decorate con una manciata di noci tritate, della menta fresca e spolverate a piacere con parmiggiano grattugiato!

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