Il gusto a COLORI Sport Vegetariano

BARRETTE PROTEICHE AL BURRO DI ARACHIDI

BARRETTE PROTEICHE AL BURRO DI ARACHIDI

Queste barrette proteiche da fare in casa al burro d’arachidi sono un concentrato di carica, di proteine e di gusto. Sono velocissime da preparare e si conservano a lungo in frigorifero, così potete prepararne una bella teglia e avere sempre una scorta a portata di mano.

Il gusto a COLORI Sport Vegetariano

Ingredienti:

-2 cucchiai di burro di arachidi

-150 g di crusca d’avena (o fiocchi d’avena frullati)

-50 g di farina integrale

-2 cucchiai di semi misti

-2 albumi

 

Preparazione:

Mescolare insieme tutti gli ingredienti, l’impasto risulterà leggermente appiccicoso, se serve aggiungete più farina, se è troppo secco, un altro pò di burro di arachidi, impastate con un cucchiaio.

Rivestite con carta da forno una teglia rettangolare, e stendete l’impasto sempre aiutandovi con il cucchiaio. Infornate a 180° per circa 15 minuti, poi sfornate e tagliate le barrette. Si conservano in frigo per diversi giorni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *