BARRETTE PROTEICHE AL BURRO DI ARACHIDI

BARRETTE PROTEICHE AL BURRO DI ARACHIDI

Queste barrette proteiche da fare in casa al burro d’arachidi sono un concentrato di carica, di proteine e di gusto. Sono velocissime da preparare e si conservano a lungo in frigorifero, così potete prepararne una bella teglia e avere sempre una scorta a portata di mano.

barrette_proteiche

Ingredienti:

-2 cucchiai di burro di arachidi

-150 g di crusca d’avena (o fiocchi d’avena frullati)

-50 g di farina integrale

-2 cucchiai di semi misti

-2 albumi

 

Preparazione:

Mescolare insieme tutti gli ingredienti, l’impasto risulterà leggermente appiccicoso, se serve aggiungete più farina, se è troppo secco, un altro pò di burro di arachidi, impastate con un cucchiaio.

Rivestite con carta da forno una teglia rettangolare, e stendete l’impasto sempre aiutandovi con il cucchiaio. Infornate a 180° per circa 15 minuti, poi sfornate e tagliate le barrette. Si conservano in frigo per diversi giorni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *