Il gusto a COLORI Dolci Feste Idee veloci Vegetariano

CREMA AL CAFFE’

CREMA AL CAFFE’

La crema fredda al caffè senza panna, dolce e golosa, con soli tre ingredienti è proprio come quella del bar! Perfetta a fine pasto o per una pausa energizzante e rinfrescante in qualsiasi momento della giornata!

Il gusto a COLORI Dolci Feste Idee veloci Vegetariano

Ingredienti:

  • 50 g di caffè solubile
  • 200 ml di acqua fredda
  • 170 g di zucchero
  • biscotti al cacao sbricilati

Preparazione:

Setacciare il caffè solubile.

Nella ciotola dell’impastatrice aggiunge il caffè solubile, lo zucchero, l’acqua e azionarla ad un bassa velocità per amalgamare bene gli ingredienti.

Dopo circa 2 minuti selezionare la velocità massima per circa 5 minuti. Verificare la consistenza della crema caffè con un cucchiaio. Dovrà risultare vellutata e chiara ed avere la stessa consistenza della panna montata.

Servire la crema caffè subito distribuendola in bicchierini di vetro con una spolverizzata di cacao amaro e biscotti sbriciolati per decorare.

Si conserva in freezer, non congela e mantiene quasi inalterata la sua consistenza, diventando una golosa crema fredda al caffè. Fuori dal congelatore, però, dopo alcune ore perde la cremosità.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *