CROSTATA AL MASCARPONE

CROSTATA AL MASCARPONE

Fai la gioia di tutta la famiglia con questa deliziosa crostata al mascarpone: guarda com’è facile realizzarla!! Per un fine pasto super goloso, a cui nessuno saprà resistere!!

crostata_al_mascarpone

Ingredienti per la pasta frolla:

Ingredienti per il ripieno:

Preparazione:

Preparate la pasta frolla al cacao mettendo in una ciotola la farina, il cacao e lo zucchero con al centro le uova, il burro ed il bicarbonato.

Impastate fino ad ottenere un panetto omogeneo. Avvolgete la frolla nella pellicola e mettetela in frigo per 30 minuti.

Nel frattempo preparate la crema al formaggio montando in una ciotola il mascarpone, il philadelphia, lo zucchero e le uova.

Lavorate fino ad ottenere una crema.

Dividete la pasta frolla in due parti, e stendete quindi due sfoglie.

Foderate con la frolla uno stampo rivestito da carta forno e bucherellate la base.

Versate la crema sulla frolla

e aggiungete la nutella a cucchiaiate.

Ricoprite con un altro strato di frolla e sigillate bene i bordi tutto intorno.

Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 40 minuti.

Lasciate raffreddare completamente prima di servire la torta. Spolverizzate quindi con lo zucchero a velo e servite.

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