Il gusto a COLORI Dolci Sport Vegetariano

BISCOTTI MORBIDI ALL’AVOCADO

BISCOTTI MORBIDI ALL’AVOCADO

Questi biscotti morbidi all’avocado, sono perfetti per una colazione sana e salutare. Tra le tante ricette di biscotti proteici, questa è in assoluto la mia preferita, i benefici dell’avocado sono tanti, è ricchissimo di grassi buoni che non fanno ingrassare e anzi aiutano a tornare al peso forma. Ricco di vitamine, minerali e antiossidanti.

Il gusto a COLORI Dolci Sport Vegetariano

Ingredienti:

-80g di polpa di avocado

-1 uovo
-2 cucchiai di stevia o miele
-130g di farina integrale o d’avena
-mezzo cucchiaino di bicarbonato di sodio
-1 pizzico di sale
-40 g di scaglie di cioccolato extrafondente

 

Preparazione:

In una ciotola ampia schiacciamo la polpa dell’avocado con una forchetta fino ad ottenere una massa omogenea.

Aggiungiamo l’uovo, la stevia o il miele e montiamo con le fruste per almeno tre minuti.

Aggiungiamo agli ingredienti liquidi la farina, il bicarbonato di sodio, il sale che avremo precedentemente setacciato in un’altra ciotola. Mescoliamo con una spatola, in modo che l’impasto non presenti grumi.

Infine, è il momento di versate le scaglie di cioccolato, incorporiamole con cura in modo che si distribuiscano uniformemente.

L’impasto dovrà riposare in frigorifero per un ora circa.

Dopodichè accendete il forno a 180°, con le mani umide formiamo delle palline, più o meno tutte uguali, che andremo a schiacciare leggermente sulla placca da forno ricoperta da un foglio antiaderente.

Cuocere  in forno già caldo per 13-15 minuti.

Buon appetito!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *