Il gusto a COLORI Dolci Sport Vegetariano

TOZZETTI INTEGRALI PROTEICI

TOZZETTI INTEGRALI PROTEICI

Biscottini croccanti con pochissime calorie, ma tante proteine naturali, grazie alla presenza del kefir, degli albumi, della crusca d’avena e i semi di chia.

Vediamo insieme come prepararli! 

 

Il gusto a COLORI Dolci Sport Vegetariano

 

Ingredienti:

-80 g di crusca d’avena (o fiocchi d’avena frullati)

-80 g di farina integrale

-4 albumi d’uovo

-1 cucchiaio di zucchero di canna integrale (o miele)

-4 cucchiai di latte di kefir (o yogurt greco)

-2 cucchiai di semi di chia

-8 mandorle tritate

-1 cucchiaino di lievito

 

Preparazione:

Mescolare insieme tutti gli ingredienti, l’impasto deve risultare abbastanza cremoso, se serve aggiungete dell’altro kefir, oppure se l’impasto è troppo liquido, aggiungete della farina.

Rivestite una teglia rettangolare di alluminio, usa e getta, da 4 porzioni, con carta da forno. Versare l’impasto ed infornare a 180° per 15 minuti circa. Poi tagliare a tozzetti e rinfornare a 150° per 40 minuti, in modo che diventano croccanti e dorati. Ed ecco pronti i vostri biscotti proteici e leggeri.

 

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