Il gusto a COLORI Antipasti Contorni Secondi piatti Sport

INVOLTINI DI PROSCIUTTO E RUCOLA

INVOLTINI DI PROSCIUTTO E RUCOLA

Facili e veloci da preparare, anche in anticipo e perfetti per ogni occasione!! Questi involtini prosciutto e rucola andranno a ruba!! Un piatto fresco, estivo da proporre come antipasto o secondo o da portare a lavoro!

Vi serviranno pochi ingredienti e la cena è servita!

Il gusto a COLORI Antipasti Contorni Secondi piatti Sport

Ingredienti:

-prosciutto crudo a fette

-formaggio spalmabile

-rucola

-5/6 mandorle

-olio

Preparazione:

Su ogni fetta di prosciutto, spalmare della philadelpia o un qualsiasi formaggio spalmabile, adagiarvi la rucola e arrotolare. Tagliare a metà le fette, aggiungere un filo d’olio e le mandorle tostate. Servire. Facili, no?!

Buon appetito!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *