Il gusto a COLORI Dolci Frutta Sport Vegetariano

PLUMCAKE INTEGRALE CON MELE E MIRTILLI

PLUMCAKE INTEGRALE CON MELE E MIRTILLI

Questo Plumcake con mele e mirtilli SENZA BURRO e zuccheri raffinati con farina integrale è ideale per la prima colazione, l’abbinamento di mele e mirtilli è fantastico. E’ un dolce molto veloce da fare e tanto versatile, bello alla vista e ottimo al gusto.

Il gusto a COLORI Dolci Frutta Sport Vegetariano

Ingredienti:

  • 200 g di farina integrale
  • 50 g di farina per dolci
  • 125 g di latte di kefir
  • 2 cucchiai di miele
  • 70 ml di olio
  • 150 g di mirtilli
  • 1 mela
  • 1 bustina di lievito

Preparazione:

Iniziare a preparare il Plumcake con mirtilli e mele.

In una ciotola unire le uova con il miele e amalgamarli. Appena il composto sarà spumoso, aggiungere il latte di kefir e l’olio e mescolare.

Unire poi poco per volta la farina e il lievito setacciati precedentemente.

Infine aggiungere una mela tagliata a cubetti e i mirtilli e mescolare. Prendere lo stampo da plumcake e imburrarlo e infarinarlo.

Versarci il composto e livellarlo bene con un spatola. Infornare in forno preriscaldato a 170° e far cuocere per circa 40 minuti. Fare la prova stecchino. Appena sarà pronto togliere dal forno e lasciar raffreddare. Spolverare con lo zucchero a velo prima di servire il vostro Plumcake con mirtilli e mele.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *