Il gusto a COLORI Contorni Feste Pizza e torte salate Sport

TORTA DI ROSE INTEGRALE CON BROCCOLETTI E SPECK

TORTA DI ROSE INTEGRALE CON BROCCOLETTI E SPECK

Una torta di rose integrale, salata, pensata per chi segue un alimentazione diversa, perfetta per un buffet o per un pic nic, piacerà davvero a tutti, è semplice e di grande effetto!

Il gusto a COLORI Contorni Feste Pizza e torte salate Sport

INGREDIENTI:

-400 gr.Farina integrale

-180 gr. Acqua temperatura ambiente

-5 gr. Zucchero

-1 Bustina lievito di birra secco

-35 gr. di olio

-10 gr. Sale.

 

PER IL RIPIENO:

-200 gr. Speck a fette

-200 gr. Scamorza affumicata a fette.

-200 gr di broccoletti lessati e ripassati.

 

PREPARAZIONE:

 

Nella planetaria, versare la farina. Far sciogliere nell’acqua a temperatura ambiente, il lievito di birra con lo zucchero e poi versalo nella planetaria insieme alla farina, iniziare ad impastare, aggiungere l’olio e il sale.

Formare un panetto morbido e lasciarlo lievitare coperto per un paio d’ore.

Riprendere il panetto, infarinare il piano da lavoro e stendere l’impasto lungo, rettangolare. Farcirlo al centro con i broccoletti ripassati, lo speck e la scamorza affumicata e per tutta la lunghezza, poi arrotolarlo e tagliarlo a pezzetti di 4-5 cm ognuno.

Girare i rotolini verso l’alto e disporli larghi su una teglia rotonda rivestita con carta da forno. (Ricresceranno ancora)

Lasciar lievitare ancora per un ora.

Infornate a 180° per circa mezz’ora, sfornate, lasciate raffreddare e servite!!

 

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