CIOCCOLATINI ALLA BANANA

CIOCCOLATINI ALLA BANANA

I cioccolatini alla banana sono un dolcetto facile e veloce da preparare. Questi cioccolatini si preparano facendo sciogliere il cioccolato fondente con cui poi verranno ricoperte le rondelle di banana.

Ingredienti (per 12-15 cioccolatini):

-una banana grande

-100 grammi di cioccolato fondente

-granella di nocciole per decorare

 

Preparazione:

 

Per preparare i cioccolatini alla banana iniziare facendo sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria fino a quando sarà bello liscio e lucido. Tagliare la banana a rondelle non troppo sottili. L’ideale sarebbe di un centimetro.

Versare le rondelle di banana nel cioccolato fondente e mescolare bene in modo che si ricoprano bene di cioccolato.

Sollevare le rondelle ricoperte di cioccolato con l’aiuto di una forchetta e lasciar colare il cioccolato in eccesso.

Trasferire i cioccolatini alla banana su di un vassoio ricoperto con carta da forno e decorare con granella di nocciole o altre decorazioni simili. Trasferire i cioccolatini alla banana in frigorifero e lasciar riposare per almeno un’ora.

Togliere dal frigorifero e servire.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *