MUFFIN AL BAYLES

MUFFIN AL BAYLES

Muffin al Baileys sono tra i più buoni che abbia mai preparato! Il gustoso ed intenso sapore della famosa crema di whisky viene avvertita con tutta la sua intensità ed il suo profumo sia nel morbido impasto che nel cremoso ripieno di crema al formaggio.

Per l’Impasto:

  • 200 gr di farina
  • 150 gr di zucchero
  • 20 gr di cacao (amaro in polvere)
  • 30 gr di bayles
  • 1 uovo
  • 50 gr di burro
  • 150 ml di latte
  • 1/2 bustina di lievito vanigliato

Per la Crema al Bayles:

  • 125 gr di philadelpia
  • 2 cucchiai di bayles
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo

Preparazione:

Iniziate a preparare la crema al formaggio che vi servirà per la farcitura: unite philadelphia, zucchero a velo e Baileys ed amalgamate bene il tutto.

Ora passate a preparare l’impasto: unite il latte, il burro fuso e raffreddato e l’uovo e lavorate tutto, poi aggiungete il Baileys.

Unite gli ingredienti secchi: farina, zucchero, cacao amaro, vanillina e lievito ed amalgamate bene.

Versate 1-2 cucchiai di impasto nei pirottini di carta che avrete sistemato in uno stampo per muffin e farcite con la crema al Baileys.

Coprite tutti i muffin con il rimanente impasto ed infornate in forno preriscaldato a 180° per minuti.

Sfornate e lasciateli raffreddare.

A piacere, spolverizzate con zucchero a velo ed ecco qui pronti i vostri squisiti muffin al bayles!!

 

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