Il gusto a COLORI Contorni Ricette per bambini Vegetariano

CAROTE SABBIOSE IN PADELLA

CAROTE SABBIOSE IN PADELLA

Le carote sabbiose sono un facile contorno che si realizza con carote lesse. E’ una ricetta leggera di un piatto che ben si addice ad accompagnare secondi di carne. Facile e veloce da realizzare.

Il gusto a COLORI Contorni Ricette per bambini Vegetariano

Ingredienti per 4 persone:

    • 8 carote di media grandezza;
    • 4-5 cucchiai colmi di pangrattato;
    • 4 cucchiai di olio d’oliva;
    • parmigiano q.b.
    • pepe
    • sale

Preparazione:

Lavate le carote, grattate via con la lama liscia di un coltello la pellicina. Tagliatele a rotelline alte mezzo centimetro avendo eliminato le due estremità. Bollitele per una decina di minuti.

Intanto abbrustolite per un paio di minuti il pangrattato in una padella antiaderente già calda, mescolando continuamente. Aggiungete le carote lesse. Aggiustate, se necessario, con un altro po’ di sale, olio, aggiungete il parmigiano, mescolate e lasciate insaporire per 10-15 minuti prima di servire.

Il vostro contorno di carote sabbiose è pronto e Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *