Il gusto a COLORI Dolci Sport Vegetariano

GRAN CEREALI AL CACAO E NOCCIOLE SENZA BURRO

GRAN CEREALI AL CACAO E NOCCIOLE SENZA BURRO

I Grancereali al cacao e nocciole senza burro, sono dei biscotti, sani, genuini e golosi!! Il loro sapore è unico, il profumo inconfondibile! Fare colazione così è veramente il massimo!!

Il gusto a COLORI Dolci Sport Vegetariano

INGREDIENTI

  • 1 uovo
  • 40 fiocchi di avena
  • 90 farina integrale
  • 20 riso soffiato
  • 30 zucchero di canna
  • 15 cioccolato fondente in scaglie
  • 10 cacao amaro
  • 10 nocciole tritate
  • 1/2 cucchiaino lievito per dolci
  • 30 ml olio di semi
  • 50 ml acqua
  • Buccia d’arancia

PREPARAZIONE

  • Nella planetaria, sbattere l’uovo con lo zucchero, poi inserire poco alla volta tutti gli ingredienti. Se l’impasto risulta troppo secco, aggiungere l’acqua, altrimenti se è troppo appiccicoso, la farina.
  • Formare un panetto, coprirlo con pellicola trasparente e riporlo in frigorifero per 30 minuti. Riprendere l’impasto e stenderlo tra due fogli di carta da forno, aiutandosi con il matterello, ad uno spessore di circa 4 mm.
  • Formare i biscotti della forma preferita e posizionarli su una teglia rivestita di carta forno.
  • Cuocere in forno preriscaldato a 180° statico per 15/20 minuti circa o finché risultano ben cotti in superficie.
  • Lasciare raffreddare.
  • Conservare in un contenitore di latta!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *