Il gusto a COLORI Dolci Sport Vegetariano

BISCOTTI CON MIELE E BACCHE DI GOJI

BISCOTTI CON MIELE E BACCHE DI GOJI

Le bacche di goji vengono definite il frutto tibetano della longevità.

Ecco alcune proprietà:

-Sono ricche di antiossidanti naturali
-Hanno proprietà antinfiammatorie
-Riducono i radicali liberi
-Favoriscono la riduzione del colesterolo
-Sono ricche di acidi grassi essenziali
-Contengono una buona dose di vitamina C
-Donano effetto saziante
-Regolano gli zuccheri nel sangue
-Supportano il sistema immunitario

Che ne dite di preparare dei biscotti rustici con miele e bacche di goji?

Per questa ricetta non ho utilizzato burro, ma olio e anzichè zucchero raffinato del buon miele e sostituito metà della farina 00, con farina integrale. Il risultato è questo che vedete, non sarà un biscotto” super goloso “, ma di certo è con pochissimi grassi e zuccheri, per una colazione sana!

Il gusto a COLORI Dolci Sport Vegetariano

Ingredienti:

-150 g. di farina 00
-100 g. di farina integrale
-20 g. di bacche di goji
-100 ml di miele
-30 ml di olio di semi
-1 punta di bicarbonato
-la scorza grattuggiata di 1 limone
-1 pizzico di sale

Preparazione:

Versate tutti gli ingredienti in una ciotola capiente ed impastate, in ultimo, unire le bacche e impastate fino ad ottenere un impasto liscio. Stendete l’impasto tra due fogli di carta da forno e mettete per mezz’ora in frigo, intanto rivestite 2 teglie con della carta da forno e accendete il forno a 180 C °, appena l’impasto è pronto con un tagliapasta ritagliate i biscotti, sistemateli sulle teglie e infornare fino a farli dorare, o semplicemente fate come me, ricavate delle palline di impasto ed infornate!!
Biscotti pronti !!!!

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