Il gusto a COLORI Dolci Idee veloci Ricette per bambini Vegetariano

TORTA 5 MINUTI AL CACAO

TORTA 5 MINUTI AL CACAO

Per chi va sempre di fretta e ha voglia di un dolce genuino e fatto con le proprie mani. Una torta al cacao “velocissima” senza burro e facile da preparare, solo 30 minuti per la cottura e otterrete una torta morbida per la colazione o per la merenda! Si conserva soffice soffice per più giorni, vi meraviglierete di averla preparata in pochissimo tempo e non potrete più farne a meno!

Il gusto a COLORI Dolci Idee veloci Ricette per bambini Vegetariano

Ingredienti:

  • 200 gr di farina
  • 60 gr di cacao amaro
  • 160 gr di zucchero
  • 2 uova
  • 100 ml di olio di semi
  • 200 ml di latte
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • zucchero a velo per la superficie

Preparazione:

  1. In una ciotola bella capiente aggiungete le uova mescolate solo con una forchetta e aggiungete l’olio di semi. Mescolate il tutto e leggermente con una frusta a mano oppure un cucchiaio.
  2. Aggiungete la farina, zucchero, il cacao ed lievito per dolci, mescolate energicamente sempre aiutandovi con una frusta a mano oppure un cucchiaio, occorrerà un minuto. L’importante è che il composto sia ben omogeneo, ricordate non occorre montare!
  3. Aggiungete il composto in una teglia rotonda precedentemente imburrata ed infarinata.
  4. Cuocete in forno preriscaldato e statico a 180° per 30-35 minuti, fate la prova stecchino per verificarne la cottura.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *