Il gusto a COLORI Primi piatti Sport Vegano Vegetariano

RISO CON SPINACI, CURCUMA E MANDORLE

RISO CON SPINACI, CURCUMA E MANDORLE

Il riso con spinaci, mandorle e curcuma è davvero un portento, di gusto e salubrità. Tutti gli ingredienti scelti per condire il riso, quindi gli spinaci, la curcuma in polvere e le mandorle, sono tra i più potenti stimolatori del sistema immunitario, e vanno quindi a rafforzare le difese naturali dell’organismo. E’ facile e veloce da realizzare, che aspetti a provarlo?

Il gusto a COLORI Primi piatti Sport Vegano Vegetariano

Ingredienti:

-320 gr di riso integrale

-300 gr di spinaci

-brodo vegetale fatto in casa q.b.

-1 cipolla bianca

-2 cucchiaini rasi di curcuma

-due pugnetti di mandorle tostate

-olio extra vergine di oliva

-parmigiano grattugiato

-sale

Preparazione:

Per preparare il vostro riso con spinaci, mandorle e curcuma, per prima cosa dovete cuocere gli spinaci.

Vi basterà porli in una padella antiaderente, coprirli con un coperchio e, sul fuoco dolce, lasciare che si cuociano direttamente nella loro stessa acqua. Sminuzzate finemente la cipolla bianca, che andrete poi a rosolare con l’ olio. Mettete a scaldare il brodo vegetale fatto in casa.

Tostate il riso nel tegame per 1-2 minuti, poi unite via via il brodo bollente, gli spinaci, la curcuma, aggiustate di sale. Lasciate cuocere mescolando di tanto in tanto. Spegnete il fuoco e aggiungete due belle manciate di parmigiano grattugiato per mantecare il tutto. Tritate grossolanamente le mandorle tostate e unite anch’esse al riso.

Servite il vostro risotto ancora caldo.

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