Il gusto a COLORI Contorni Idee veloci Ricette per bambini Vegano Vegetariano

PATATE SABBIOSE IN PADELLA

PATATE SABBIOSE IN PADELLA

Patate sabbiose in padella sono una ricetta semplice e veloce da preparare, buonissime, croccanti fuori e morbidissime dentro. Pare che la maggior parte delle persone le preparino al forno ma io, avendo poco tempo, ho velocizzato tutto, in poco tempo le patate erano pronte!!

Il gusto a COLORI Contorni Idee veloci Ricette per bambini Vegano Vegetariano

Ingredienti:

  • 600 g Patate
  • olio
  • Pangrattato
  • Sale

Preparazione:

Mettete 4 cucchiai di olio in una padella molto grande e fatelo scaldare poi mettete i cubetti di patate a cuocere a fuoco alto per 5 minuti girandole continuamente.

Aggiungete il pangrattato e saltate velocemente le patate continuando a girarle in modo che si rosolino bene da tutte le parti.

Aggiungete il sale, abbassate il fuoco e continuate la cottura fino a che le patate saranno cotte anche all’interno.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *