Il gusto a COLORI Dolci Feste Frutta Ricette per bambini Sport Vegetariano

BISCOTTI ALLE MANDORLE E MELE

BISCOTTI ALLE MANDORLE E MELE

Deliziosi biscotti con mele a tocchetti e mandorle. Preparati con frolla all’olio, senza burro, sono perfetti anche per chi è a dieta o vuol stare soltanto più attento alla linea. Facili e veloci da realizzare, sono buonissimi!! Provare per credere!!

Il gusto a COLORI Dolci Feste Frutta Ricette per bambini Sport Vegetariano

Ingredienti:

  • mele piccole
  • uovo grande 
  • 50 olio di semi di arachidi
  • 220 farina integrale
  • 60 zucchero di canna
  • 1/2 cucchiaino cannella
  • cucchiaino lievito per dolci
  • limone buccia grattugiata
  • mandorle affettate

Preparazione:

  • In una terrina mescolate con un cucchiaio l’uovo con lo zucchero, l’olio, la buccia di limone grattugiata e la cannella. Unite man mano la farina setacciata con il lievito e mescolate, l’impasto varrà tipo una frolla morbida e appiccicosa.
  • Sbucciate le due mele e tagliatele a cubetti piccoli. Incorporate e mescolate. Rivestite una teglia con carta da forno. Aiutandovi con le mani leggermente infarinate, formate delle palline e posizionatele distanziate tra loro.
  • Su di ogni biscotto, aggiungere mandorle affettate.
  • Fate cuocere nel forno preriscaldato a 180°, funzione ventilato, per 16-18 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *