Il gusto a COLORI Dolci Frutta Sport Vegano Vegetariano

BISCOTTI ALL’AVENA, ARANCIA E NOCI

BISCOTTI ALL’AVENA, ARANCIA E NOCI

I biscotti all’avena, arancia e noci, sono dei dolcetti vegani, dall’aspetto e dal sapore un po’ rustico grazie alla presenza dei fiocchi d’avena e della farina integrale. Aromatizzati all’arancia e limone hanno però un retrogusto fresco e fruttato che vi conquisterà.

Il gusto a COLORI Dolci Frutta Sport Vegano Vegetariano

Mescolate in una ciotola la farina integrale, i fiocchi d’avena, lo zucchero di canna, la scorza d’arancia e di limone, un pizzico di sale e il lievito. Aggiungete la margarina e impastate fino ad ottenere un composto sbricioloso. Unite infine anche le noci tritate grossolanamente e il succo dell’arancia poco alla volta fino ad ottenere un panetto omogeneo.

Formate 12 biscotti e disponeteli su una placca foderata di carta forno, decorate la superfice con i semi di sesamo e infornate a 180°C  per 20 minuti circa.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *