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PLUMCAKE ALL’ARANCIA SENZA GLUTINE

PLUMCAKE ALL’ARANCIA SENZA GLUTINE

Profumatissimo, soffice e leggero, questo plumcake è perfetto per la prima colazione o la merenda, per celiaci e non, è davvero buonissimo, e si prepara in 5 minuti, io lo adoro!!

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Ingredienti:

  • 2 uova
  • 120 g di zucchero di canna
  • 50 ml di olio di semi
  • 100 ml di succo d’arancia
  • scorza grattugiata di un arancia bio
  • 220 g di farina di riso
  • mezza bustina di lievito

Preparazione:

Sbattere le uova con lo zucchero per qualche minuto, versare a filo l’olio e il succo d’arancia, continuando a mescolare con le fruste, infine aggiungere la farina con il lievito e la scorza dell’arancia.

Foderare con carta da forno uno stampo da plumcake, versare l’impasto ed infornare a 170° per 40 minuti circa.

Lasciar raffreddare e spolverizzare con poco zucchero a velo.

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