Il gusto a COLORI Idee veloci Primi piatti

FARFALLE CON CREMA DI BROCCOLI, PATATE E SALSICCIA

FARFALLE CON CREMA DI BROCCOLI, PATATE E SALSICCIA

Farfalle con crema di broccoli, patate e salsiccia un primo piatto semplice e davvero speciale, perfetto e diverso dal solito per stupire i vostri ospiti. Ecco a voi la ricetta!

Il gusto a COLORI Idee veloci Primi piatti

Ingredienti:

  • 320 g di farfalle
  • 1 Patata Media
  • 300 g di broccoli
  • 1 cucchiaio di philadelphia
  • 1/2 cipolla
  • 3 cucchiai di olio d’oliva
  • 2 salsicce
  • Sale, Pepe q.b.

Preparazione:

Pulire i broccoli, tagliare le cimette, lavarle e lessarle in abbondante acqua.

Nel frattempo in un padellino far rosolare la cipolla con un cucchiaio di olio.

Aggiungere poi la patata tagliata a fettine, far insaporire e proseguire la cottura aggiungendo l’acqua dei broccoli. Regolare di sale.

Quando la patata sarà morbida e cotta, unire al composto i broccoli lessati.

Frullare il tutto, aggiungere la philadelphia e tenere da parte la crema ottenuta. Regolare di sale se necessario.

Mettere a bollire abbondante acqua salata per la pasta.

Nel frattempo in una padella antiaderente far scaldare i due cucchiai di olio e far rosolare le salsicce private della pelle e sgretolate.

Quando la pasta è al dente trasferirla con un mestolo senza scolarla nella padella con la salsiccia, farla saltare aggiungendo anche la crema di patate e broccoli tenuta da parte.

Amalgamare il tutto aggiungendo se necessario l’acqua di cottura della pasta.

Il risultato deve essere cremoso.

Impiattare e servire con una spolverata di pepe e parmiggiano grattugiato.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *