MUFFIN CON FARINA D’AVENA, YOGURT E GOCCE DI CIOCCOLATO

MUFFIN CON FARINA D’AVENA, YOGURT E GOCCE DI CIOCCOLATO

I muffin con farina d’avena sono un buon modo per iniziare bene la giornata. Una buona colazione è fondamentale! Tutti gli ingredienti contenuti in questa ricetta, genuini e bio, apportano una grande quantità di nutrienti fondamentali per la nostra salute. Olio extravergine di oliva, latte, yogurt e uova apportano proteine, vitamine, antiossidanti, pigmenti ed altri nutrienti altamente benefici per la nostra salute.

 

 

Ingredienti:

 

-2 uova

-120 g di miele

-70 g di olio extravergine d’oliva

-250 g di farina d’avena

-1 bustina di lievito

-1 vasetto di yogurt

-mezzo vasetto di latte

-80 g di cioccolato fondente

 

Preparazione:

 

Sbattere le uova con il miele ed aggiungere poco per volta l’olio, la farina, lo yogurt e il lievito. Ridurre a pezzettini il cioccolato fondente ed aggiungerlo all’impasto. Inserire i pirottini per muffin nell’apposito stampo e versare 3/4 di impasto in ogni spazio. Infornare a 180° per 20-25 minuti, lasciar raffreddare e servire!

 

 

MUFFINS WITH OAK FLOUR, YOGURT AND CHOCOLATE DROPS
Muffins with oatmeal are a good way to start the day well. A good breakfast is essential! All the ingredients contained in this recipe, genuine and organic, bring a large amount of nutrients that are fundamental to our health. Extra virgin olive oil, milk, yogurt and eggs bring proteins, vitamins, antioxidants, pigments and other nutrients that are highly beneficial for our health.

Ingredients:


-2 eggs

-120 g of honey

- 70 g of extra virgin olive oil

- 250 g of oatmeal

-1 sachet of yeast

-1 jar of yogurt

- half jar of milk

- 80 g of dark chocolate



Preparation:


Beat the eggs with honey and add the oil, flour, yogurt and baking powder little by little. Cut the dark chocolate into small pieces and add it to the dough. Insert the muffin cups into the appropriate mold and pour 3/4 of dough into each space. Bake at 180 degrees for 20-25 minutes, allow to cool and serve!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *