Il gusto a COLORI Idee veloci Primi piatti

TORTELLINI ALLA CONTADINA CON PISELLI E POMODORI SECCHI

TORTELLINI ALLA CONTADINA CON PISELLI E POMODORI SECCHI

Un primo piatto semplice, anche veloce da realizzare se avete poco tempo… ma gustosissimo! Provare per credere!!

 

Il gusto a COLORI Idee veloci Primi piatti

 

Ingredienti:

 

– 1 confezione di tortellini da 200 g

– 100 g di piselli surgelati

-3-4 pomodori secchi

-1 scalogno

-parmigiano

-olio

-sale

 

 

Preparazione:

 

Soffrigere lo scalogno con l’olio, aggiungere i piselli, cuocere per una decina di minuti mescolando spesso, a fine cottura, aggiungere i pomodori secchi (se utilizzate quelli sott’olio, sgocciolarli bene) aggiustare di sale e tenere da parte. In acqua salata cuocere i tortellini, una volta cotti, saltarli in padella con il condimento, aggiungendo un pò di acqua di cottura. Se preferite potete aggiungere la panna per dare più gusto e più cremosità, ma già così sono squisiti!!

Spolverizzare con parmigiano e servire!

Buon appetito!

 

 

TORTELLINI ALLA CONTADINA WITH PEAS AND DRIED TOMATOES

A simple first course, even quick to make if you have little time … but very tasty! Seeing is believing!!

Ingredients:

– 1 pack of 200 g tortellini

– 100 g of frozen peas

-3-4 dried tomatoes

-1 shallot

-parmigiano

-oil

-salt

Preparation:

Fry the shallot with the oil, add the peas, cook for about ten minutes, stirring often, when cooked, add the dried tomatoes (if you use those in oil, drain them well), add salt and set aside. Cook the tortellini in salted water, once cooked, sauté in a pan with the sauce, adding a little cooking water. If you prefer you can add the cream to give more taste and more creaminess, but already so they are delicious !!

Sprinkle with Parmesan and serve!

Enjoy your meal!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *