Il gusto a COLORI Dolci Sport Vegetariano

BROWNIES AL CIOCCOLATO AL LATTE SENZA BURRO

BROWNIES AL CIOCCOLATO AL LATTE SENZA BURRO

 

I Brownies al Cioccolato al Latte sono nati per smaltire le ultime uova di Pasqua ma ora che li ho provati non li abbandono più! Sono facili e veloci da preparare e si conservano diversi giorni avvolti nella pellicola senza perdere la loro morbidezza e fragranza. Inoltre, rispetto alla versione originale che contiene parecchio burro, saranno facilmente digeribili e non vi sentirete appesantiti dopo averli mangiati. Nella mia versione con le noci sono adatte anche a chi fa sport!

 

Il gusto a COLORI Dolci Sport Vegetariano

 

Ingredienti:

 

  • 200 g Cioccolato al Latte
  • 60 g Olio di Semi di Mais
  • 100 g Zucchero di Canna
  • 100 g Farina
  • 20 g Cacao Amaro
  • 2 Uova
  • 5-6 noci

 

Preparazione:

 

  • 1.Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
  • 2.Sbattere con la frusta le uova con lo zucchero. Aggiungere l’olio e continuare a montare.
  • 3.Aggiungere la farina e il cacao amaro e mescolare sempre con le fruste.
  • 4.Unire infine il cioccolato sciolto e amalgamare bene con una spatola.
  • 5.Versare l’impasto in una teglia rettangolare di 20×10 foderata da carta forno.
  • 6.Infornare a 180° per 20/25 minuti.
  • 7.Tagliare subito a quadratini, lasciate raffreddare e servire.

 

BROWNIES WITH MILK CHOCOLATE WITHOUT BUTTER

The Milk Chocolate Brownies were born to dispose of the last Easter eggs but now that I have tried them I will not abandon them anymore! They are easy and quick to prepare and are stored several days wrapped in film without losing their softness and fragrance. Also, compared to the original version that contains a lot of butter, they will be easily digested and you will not feel weighed down after eating them. In my version with walnuts are also suitable for those who play sports!

Ingredients:

200 g Milk chocolate
60 g Corn Seed Oil
100 g of cane sugar
100 g Flour
20 g Bitter cocoa
2 eggs
5-6 walnuts

Preparation:

1. Dissolve the chocolate in a bain-marie.
2. Whisk the eggs with the sugar. Add the oil and continue to assemble.
3.Add the flour and the bitter cocoa and always mix with the whips.
4. Finally add the melted chocolate and mix well with a spatula.
5.Pour the mixture into a 20×10 rectangular pan lined with parchment paper.
6. Bake at 180 degrees for 20/25 minutes.
7. Cut immediately into squares, let it cool and serve.

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