Il gusto a COLORI Dolci Feste Vegetariano

CIAMBELLONE BICOLORE

CIAMBELLONE BICOLORE

Leggero, senza burro, nè latte, questo soffice ciambellone vi conquisterà alla prima fetta!! Ottimo per la colazione di grandi e piccini!!!

 

Il gusto a COLORI Dolci Feste Vegetariano

 

Ingredienti:

 

-250 g di farina

-200 g di zucchero

-130 g di olio di semi

-130 g di acqua

-1 bustina di lievito

-3 uova

-cacao amaro

 

Preparazione:

 

Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere l’olio di semi, l’acqua tiepieda, poi la farina setacciata e il lievito. Imburrare ed infarinare uno stampo per ciambellone, versare metà del composto, poi aggiungere il cacao e versare l’altra metà. Infornare a 180° per 30 minuti. Il ciambellone è pronto, lasciarlo raffreddare e poi tagliarlo.

 

 

DONUT BICOLORE

Lightweight, without butter or milk, this soft donut will captivate you at the first slice !! Great for breakfast for young and old !!!

Ingredients:

– 250 g of flour

– 200 g of sugar

-130 g of seed oil

-130 g of water

-1 sachet of yeast

-3 eggs

– bitter cocoa

Preparation:

Beat the eggs with the sugar, add the seed oil, the lukewarm water, then the sifted flour and baking powder. Grease and flour a ciambellone mold, pour half of the mixture, then add the cocoa and pour the other half. Bake at 180 degrees for 30 minutes. The bundt cake is ready, let it cool and then cut it.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *