Il gusto a COLORI Antipasti Feste

CESTINI DI PARMIGIANO CON RUCOLA E SALMONE

CESTINI DI PARMIGIANO CON RUCOLA E SALMONE

 

Il gusto a COLORI Antipasti Feste

 

 I cestini di parmigiano sono facili da preparare e hanno un bell’effetto scenografico! Perfetti come antipasti o nei buffet, semplicemente buonissimi!!

 

Ingredienti:

 

-150 g di parmigiano

-rucola

-50 g di salmone affumicato

-mais

-olio

-sale

-pepe

 

Preparazione:

 

Versare al centro di una padella antiaderente, un mucchietto di parmigiano, appiattirlo con il cucchiaio, quando inizia a fare le bolle girare e rosolare anche l’ altro lato, una volta cotto versarlo o su un bicchiere a testa in giù o comunque qualcosa che gli dia la forma a cestino. Appiattire e girare. Continuare con il parmigiano e farcire i cestini con la rucola precedentemente condita con olio e sale, il mais ed il salmone affumicato. Servire su di un vassoio, spolverizzando con il pepe a piacere.

Buon appetito!

 

 

BASKETS OF PARMIGIANO WITH ROCKET AND SALMON

Parmesan baskets are easy to prepare and have a nice scenic effect! Perfect as appetizers or in the buffet, simply delicious !!

Ingredients:

-150 g of Parmesan cheese

-rocket salad

– 50 g of smoked salmon

-corn

-oil

-salt

-pepper

Preparation:

Pour into the center of a non-stick frying pan, a small pile of Parmesan cheese, flatten it with the spoon, when it begins to make the bubbles turn and brown the other side, once cooked pour it or on a glass upside down or anyway something that give the basket shape. Flatten and turn. Continue with the Parmesan and fill the baskets with the rocket previously seasoned with oil and salt, corn and smoked salmon. Serve on a tray, sprinkle with pepper to taste.

Enjoy your meal!

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