Il gusto a COLORI Dolci Feste Frutta Sport Vegetariano

PLUMCAKE INTEGRALE ALLE FRAGOLE

PLUMCAKE INTEGRALE ALLE FRAGOLE

Un dolce perfetto per la colazione, senza burro e senza olio, sofficissimo e con le fragole in pezzi!! Una irresistibile bontà!

 

Il gusto a COLORI Dolci Feste Frutta Sport Vegetariano

 

Ingredienti:

 

-180 g di farina integrale

-80 g di zucchero di canna

-2 uova

-180 g di ricotta

-100 g di fragole

-1 bustina di lievito

 

Preparazione:

 

Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere la ricotta, la farina e il lievito, se dovesse risultare troppo denso l’ impasto, aggiungere un pò di latte. Tagliare le fragole a pezzetti, infarinarle ed aggiungerle all’impasto, amalgamare e versare in uno stampo per plumcake rivestito con carta da forno. Infornare a 170° per 30 minuti. Lasciar raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo!

Buona colazione!

 

 

INTEGRAL PLUMCAKE WITH STRAWBERRIES

A perfect dessert for breakfast, without butter and oil, very soft and with strawberries in pieces! An irresistible goodness!

Ingredients:

-180 g of wholemeal flour

– 80 g of brown sugar

-2 eggs

-180 g of ricotta

– 100g of strawberries

-1 sachet of yeast

Preparation:

Beat the eggs with the sugar, add the ricotta, the flour and the yeast, if the dough is too thick, add a little milk. Cut the strawberries into small pieces, flour them and add them to the mixture, mix and pour into a plumcake mold lined with parchment paper. Bake at 170 degrees for 30 minutes. Allow to cool and sprinkle with icing sugar!

Enjoy your breakfast!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *