Il gusto a COLORI Primi piatti Uncategorized Vegetariano

RISOTTO CON BROCCOLI E PROVOLA

RISOTTO CON BROCCOLI E PROVOLA

Un piatto semplice, leggero e gustosissimo!!

 

Il gusto a COLORI Primi piatti Uncategorized Vegetariano

 

Ingredienti:

 

-300 g di riso

-500 g di broccoli

-80 g di provola

-noce moscata

-olio

-sale

 

Preparazione:

 

Dividere i broccoli in cimette e lessarli per 10 minuti in acqua salata, poi scolarli, conservando l’acqua di cottura.

Tagliare a fettine qualche cimetta e frullare le altre con l’olio, la noce moscata e un pò d’ acqua di cottura.

Tagliare a scaglie la provola, lessare il riso nell’acqua dei broccoli, scolarlo quando è cotto e condirlo con la crema ai broccoli e metà della provola, lasciar riposare qualche minuto ed impiattare decorando con le fettine di broccolo ed il resto della provola!

Buon appetito!

 

 

RISOTTO WITH BROCCOLI AND PROVOLA

A simple, light and tasty dish !!

Ingredients:

– 300 g of rice

– 500 g of broccoli

– 80 g of provola

-nutmeg

-oil

-salt

Preparation:

Divide the broccoli into florets and boil for 10 minutes in salted water, then drain, keeping the cooking water.

Cut a few slices into slices and blend the others with the oil, nutmeg and a little cooking water.

Cut the provolone into flakes, boil the rice in broccoli water, drain it when it is cooked and season it with broccoli cream and half of the provola, let stand for a few minutes and serve with broccoli slices and the rest of the provola!

Enjoy your meal!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *