Il gusto a COLORI Sport Vegetariano

BARRETTE CON CEREALI INTEGRALI E FRUTTI ROSSI

BARRETTE CON CEREALI INTEGRALI E FRUTTI ROSSI

Cereali per spezzare la fame, frutta secca, miele e cioccolato fondente per darti energia e per regalarti una coccola dolce: cosa ne dici di una barretta per fare una pausa golosa e ricaricare le batterie? Nutrienti ma leggere, ricchissime di fibre, così piccole che puoi portarle sempre con te, le barrette ai cereali sono lo snack perfetto se sei a dieta, ideali come spuntino di metà mattina, come merenda o per chi fa sport.

 

 

Il gusto a COLORI Sport Vegetariano

 

Ingredienti:

 

-100 g di cioccolato fondente

-100 g di cereali integrali

-10 mandorle

-2 cucchiai di miele

-1 foglio di colla di pesce

– 1 bicchiere di acqua

-80 g di frutti rossi secchi

 

Preparazione:

 

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente, versarlo nello stampo per plumcake foderato con carta da forno, livellare e mettere in frigo, nel frattempo frullare grossolanamente i cereali e le mandole. Bollire per 10 minuti l’acqua con il miele, aggiungere il foglio di colla di pesce precedentemente ammollato in acqua fredda e versare sui cereali, mescolare bene, riprendere lo stampo e ricoprire lo strato di cioccolato fondente con i cereali, livellare ancora e ricoprire con i frutti rossi. Appiattire con le mani e conservare in frigo per almeno 2 ore. Tagliare le barrette e conservarle in frigo incartate singolarmente.

 

Il gusto a COLORI Sport Vegetariano

 

BARRETS WITH INTEGRAL CEREALS AND RED FRUITS

Cereals to break the hunger, nuts, honey and dark chocolate to give you energy and to give you a sweet treat: what do you think of a bar to make a delicious break and recharge your batteries? Nutritious but light, very rich in fibers, so small that you can always take them with you, the cereal bars are the perfect snack if you are on a diet, ideal as a mid-morning snack, as a snack or for those who play sports.

Ingredients:

– 100 g of dark chocolate

– 100 g of whole grains

-10 almonds

– 2 tablespoons of honey

-1 sheet of fish glue

– 1 glass of water

– 80 g of dried red fruits

Preparation:

Melt the dark chocolate in a bain-marie, pour into the mold for plumcake lined with parchment paper, level and place in the fridge, meanwhile whisk the cereals and the mandarins coarsely. Boil the water with honey for 10 minutes, add the previously soaked gelatine sheet in cold water and pour over the cereals, mix well, resume the mold and cover the layer of dark chocolate with the cereals, level again and cover with the red fruits. Flatten with your hands and keep refrigerated for at least 2 hours. Cut the bars and store in the fridge individually wrapped.

 

 

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