Il gusto a COLORI Antipasti Contorni Feste Secondi piatti

CESTINI DI PARMIGIANO CON PURE’ AGLI ASPARAGI

CESTINI DI PARMIGIANO CON PURE’ AGLI ASPARAGI

Il gusto a COLORI Antipasti Contorni Feste Secondi piatti

 

Semplici da preparare ma di grande effetto, colorati, primaverili e perfetti per un antipasto o un pic-nic!!

 

INGREDIENTI:

 

-100 g di parmigiano grattugiato

-un mazzetto di asparagi

-2 fette di bacon

-purè di patate

-1 uovo

-sale

-pepe

 

PREPARAZIONE:

 

1.Lessare l’ uovo in acqua bollente e sbucciarlo tenendo da parte il tuorlo.

2.Preparare i cestini, facendo sciogliere in padella un mucchietto di parmigiano, quando inizia a sciogliersi, girare, cuocere un paio di minuti e ancora bollente, posizionare il dischetto su di un bicchiere o comunque qualcosa che gli dia forma.

3.Pulire e lessare gli asparagi in acqua salata, tenendo da parte le punte, frullarli ed unirli al purè.

4.Una volta freddi, girare i cestini e con l’aiuto di una sac a poche, decorare i cestini con il purè formando tati fiocchetti.

5.Terminare con il tuorlo sbriciolato, il bacon rosolato, le punte di asparagi e il pepe a piacere.

 

BASKETS OF PARMIGIANO WITH PURE ‘WITH ASPARAGUS

INGREDIENTS:

– 100 g of grated Parmesan cheese

– a bunch of asparagus

– 2 slices of bacon

-mashed potatoes

-1 egg

-salt

-pepper

 

PREPARATION:

1.Let the egg in boiling water and peel it while keeping the yolk aside.

2. Prepare the baskets, making a small pile of Parmesan cheese melt in the pan, when it begins to melt, turn, cook a couple of minutes and still boiling, place the disk on a glass or anyway something that gives it shape.

3. Clean and boil the asparagus in salted water, keeping the tips aside, blend them and add them to the puree.

4.Once cold, turn the baskets and with the help of a sac a poche, decorate the baskets with the mashed cake forming tati fiocchetti.

5. Finish with the crumbled yolk, the browned bacon, the asparagus tips and the pepper to taste.

 

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