Il gusto a COLORI Ricette per bambini Secondi piatti

BOCCONCINI DI TACCHINO AL CURRY

BOCCONCINI DI TACCHINO AL CURRY

Il gusto a COLORI Ricette per bambini Secondi piatti

 

Deliziosi bocconcini, con una panatura diversa dal solito!! Per grandi e piccini! Assolutamente da provare!

 

Ingredienti:

 

-300 g di petto di tacchino

-1oo g di corn flakers

-1 uovo

-mezzo cucchiaino di curry

-olio di semi

-sale

-pepe

 

Preparazione:

 

Tagliare a fettine non troppo sottili il petto di tacchino, ridurlo a straccetti, condire con sale, pepe e curry e lasciar insaporire mezz’ora. Passarli prima nell’uovo e poi nei cornflakers precedentemente frullati o schiacciati grossolanamente con un bicchiere. Friggere in olio caldo o infornare a 200° per 15 minuti.

Servite i bocconcini con una insalatina verde! Buon appetito!

 

Seguimi su Facebookhttps://www.facebook.com/laudisablog

 

Curried Turkey Bites

 

Delicious morsels, with a different breading from the usual! For young and old! A must try!

Ingredients:

-300 g of turkey breast

-1oo g of Corn flakers

-1 egg

-half a teaspoon of curry

-Seed oil

-Salt

-Pepe

Preparation:

Cut the turkey breast into thin slices, reduce it to straccetti, season with salt, pepper and curry and leave to gain flavor half an hour. Pass them first in the egg and then in the cornflakers previously blended or coarsely crushed with a glass. Fry in hot oil or bake at 200 ° for 15 minutes.

Serve the tidbits with a green salad! Enjoy your meal!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *