Il gusto a COLORI Dolci Frutta Sport Vegetariano

PANCAKE CON ALBUMI E FARINA D’AVENA

PANCAKE CON ALBUMI E FARINA D’AVENA

 

Il gusto a COLORI Dolci Frutta Sport Vegetariano

 

Ogni sportivo sa quanto è importante la qualità della colazione!! Senza latte, nè zuccheri aggiunti, solo albumi e farina d’avena per l’impasto; e frutta, noci e marmellata o miele per il ripieno!

 

Ingredienti:

 

-3 albumi

-80 g di farina d’avena

-1 banana

-3/4 fragole

-3/4 noci

-marmellata alle fragole o miele q.b.

-1 quadretto di cioccolato fondente

 

Preparazione:

 

Montare a neve gli albumi e aggiungere la farina setacciata, mescolare dal basso verso l’alto, e quando la farina sarà ben incorporata, accendere il gas a fuoco medio, versare 2 cucchiai di impasto in una padella antiaderente imburrata, cuocere 2 minuti per lato e continuare così finchè non finisce l’impasto.

Posizionare un dischetto di pancake nel piatto, spalmare un filo di marmellata o miele (quello che preferite) poi pezzetti di fragole e banane con noci e continuare così fino a che finiscono i pancake. Decorare con cioccolato fondente fuso a bagnomaria, versato a filo.

Buona colazione!

 

 

Pancakes with egg whites and oatmeal

 

Every athlete knows how important the quality of breakfast!! No milk, no added sugar, only egg whites and oatmeal for the dough; and fruit, nuts and jam or honey for the stuffing!

Ingredients:

-3 egg whites

-80 g of oatmeal

-1 Banana

-3/4 Strawberries

-3/4 Walnuts

-Strawberry jam or honey to taste

-1 square of dark chocolate

Preparation:

Whip the egg whites and add the sieved flour, stir from the bottom to the top, and when the flour is well incorporated, turn the gas on medium heat, pour 2 tablespoons of dough into a buttered non-stick pan, cook 2 minutes per side and Continue like this until the dough finishes.

Place a piece of pancake in the dish, spread a drizzle of jam or honey (what you prefer) then bits of strawberries and bananas with walnuts and continue like that until the pancakes end. Garnish with melted chocolate in a bain-marie, poured flush.

Good breakfast!

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