Il gusto a COLORI Pizza e torte salate

FOCACCIA RIPIENA IN PADELLA

FOCACCIA RIPIENA IN PADELLA

 

Il gusto a COLORI Pizza e torte salate

 

Prima di provarla ero davvero scettica… Invece il risultato è stato strepitoso! Quindi se avete voglia di pizza, mettetevi subito al lavoro!!

 

Ingredienti per una pizza tonda:

 

  • 300 gr di farina 00
  • 150 gr di acqua
  • Una presa di sale
  • Un cucchiaio d’olio extravergine d’oliva
  • Mezza bustina di lievito istantaneo (per preparazioni salate)

Per il ripieno:

 

-80 g di prosciutto

-asparagi lessati

-gorgonzola

-2 fette di galbanino

 

Preparazione:

 

In una ciotola impastare la farina, l’olio, il sale l’acqua e il lievito fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Lasciar riposare un oretta. Oliare una padella antiaderente e stendere con le mani una parte dell’impasto, farcirlo e ricoprirlo con un altro disco di pasta, chiudere bene i bordi e mettere la padella sul fuoco, cuocere 10 minuti per lato, coprire con un coperchio e girando aiutandosi con lo stesso.

La vostra focaccia è pronta!! Buon appetito!

Ovviamente potete farcire la focaccia secondo i vostri gusti!

 

 

FOCACCIA Stuffed IN a pan

 

Before I tried it I was really skeptical… But the result was amazing! So if you feel like pizza, get to work now!!

Ingredients for a round pizza:

300 gr of 00 flour
150 Gr of water
A Salt outlet
A tablespoon of extra virgin olive oil
Half sachet of instant yeast (for salty preparations)

For the filling:

-80 g ham

-Boiled asparagus

-Gorgonzola

-2 slices of Galbanino

Preparation:

In a bowl knead the flour, the oil, salt the water and the yeast until you get a smooth and homogeneous mixture. Let rest an hour. Oil a non-stick frying pan and spread a part of the dough with your hands, stuff it and cover it with another disc of dough, close the edges well and put the pan on the heat, cook 10 minutes per side, cover with a lid and turning helping with the same.

Your focaccia is ready! Enjoy your meal!

Of course you can fill the focaccia according to your taste!

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