Il gusto a COLORI Dolci Feste Vegetariano

CROSTATA CIOCCOWAFER CON FRAGOLE

CROSTATA CIOCCOWAFER CON FRAGOLE

 

Il gusto a COLORI Dolci Feste Vegetariano

 

Fragole e cioccolato, l’accoppiata vincente! Una golosità pronta in meno di mezz’ora e senza cottura in forno!!

 

Ingredienti:

 

-200 g di wafer

-100 g di burro

-150 g di cioccolato al latte

-50 g di cioccolato fondente

-1 bicchierino di latte intero

-100 g di mascarpone

-fragole per decorare

 

Preparazione:

 

Sbriciolare o frullare i wafer, aggiungere il burro fuso, Coprire con il composto, fondo e pareti di uno stampo rettangolare foderato con carta da forno, bagnata e strizzata e mettere in freezer per 10 minuti. Nel frattempo sciogliere a bagnomaria il cioccolato al latte, far intiepidire ed aggiungere il mascarpone, mescolare energicamente e versare la crema sulla base di wafer, livellare e rimettere in freezer mezz’ora. Sciogliere il cioccolato fondente con il latte, sformare la crostata dallo stampo e decorarla con fragole e il cioccolato fondente fuso, fatto scendere a filo.

 

 

CIOCCOWAFER tart with strawberries

 

Strawberries and chocolate, the winning couple! A gluttony ready in less than half an hour and without baking!

Ingredients:

-200 g wafers

-100 g of butter

-150 g milk chocolate

-50 g of dark chocolate

-1 cup of whole milk

-100 g mascarpone

-Strawberries to decorate

Preparation:

Crumble or blend the wafers, add the melted butter, cover with the mixture, bottom and walls of a rectangular mold lined with baking paper, wet and wrung out and put in the freezer for 10 minutes. In the meantime dissolve the milk chocolate in a bain-Marie, let cool and add the mascarpone, stir vigorously and pour the cream on the wafer base, level and put back in the freezer half an hour. Dissolve the dark chocolate with the milk, draft the tart from the mould and decorate it with strawberries and melted dark chocolate, sent down flush.

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