Il gusto a COLORI Antipasti Vegano Vegetariano

CESTINI DI CREMA DI CANNELLINI E ASPARAGI

CESTINI DI CREMA DI CANNELLINI E ASPARAGI

Il gusto a COLORI Antipasti Vegano Vegetariano

 

Avete a cena amici vegetariani e non sapete come stupirli? Questi antipastini fanno al caso vostro!! Buonissimi e di grande effetto…

 

Ingredienti per 4 cestini:

 

-100 g di fagioli cannellini o bianchi

-4 fette di pan carrè

-un piccolo mazzetto di sparagi

-mezzo scalogno

-sale

-olio

-pepe

 

Preparazione:

 

Pulire e lessare gli asparagi, tagliandoli a pezzetti e tenendo da parte le punte.

Soffriggere lo scalogno con l’olio, aggiungere i fagioli già cotti, insaporire qualche minuto, salare, frullare ed aggiungere pezzi di asparagi. Prendere le fette di toast, stenderle con il mattarello e tagliare a cerchio, per dargli la forma a cestino, inserire i dischetti nello stampo per i muffin, spennellare con l’olio ed infornare 10 minuti a 200°.

Inserire in una sac a poche la crema di fagioli e farcire i cestini, aggiungere le punte di asparagi, un filo d’olio e una spolverata di pepe fresco.

I cestini sono pronti per stupire i vostri ospiti!!

Buon appetito!

 

 

 

Baskets of cream of cannelloni and asparagus

 

Do you have dinner with vegetarian friends and do not know how to amaze them? These appetizers are for you! Very good and very impressive…

Ingredients for 4 baskets:

-100 g of cinnamon or white beans

-4 slices of bread

-A small bunch of sparagi

-Half shallot

-Salt

-Oil

-Pepe

Preparation:

Clean and boil the asparagus, cutting in pieces and keeping the tips aside.

Sauté the shallot with the oil, add the beans already cooked, season a few minutes, season with salt, mix and add pieces of asparagus. Take the slices of toast, spread them with the rolling pin and cut in a circle, to give it a basket shape, insert the diskettes in the muffin mold, brush with oil and bake 10 minutes at 200 °.

Place a few bean cream in a sac and fill the baskets, add the asparagus tips, a drizzle of oil and a sprinkle of fresh pepper.

The baskets are ready to amaze your guests!!

Enjoy your meal!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *