Il gusto a COLORI Dolci Feste Ricette per bambini Vegetariano

BISCOTTI AL CIOCCOLATO

BISCOTTI AL CIOCCOLATO

 

Deliziosi e fragranti, questi biscottini sono perfetti per la merenda dei bambini o per un thè con le amiche! Vediamo insieme come realizzarli!

 

Il gusto a COLORI Dolci Feste Ricette per bambini Vegetariano

 

Ingredienti:

 

-250 g di farina 00

-30 g di cacao amaro

-100 g di zucchero

-120 g di burro

-1 uovo

-1 tuorlo

-1 cucchiaino di lievito

 

Per decorare:

 

-80 g di cioccolato fondente

-latte q.b.

-farina di cocco

-codette colorate

-granella di pistacchio

 

Preparazione:

 

Lavorare le uova con lo zucchero, aggiungere il burro, la farina, il lievito ed il cacao, impastare bene fino a che diventa un bel panetto compatto. Avvolgere nella pellicola e lasciare riposare 1 ora in frigo. Stendere poi l’impasto con il mattarello, tagliare i biscotti della forma desiderata, adagiarli su carta da forno ed infornare a 170° per circa 20-25 minuti. Una volta raffreddati, passiamo alla decorazione: sciogliere a bagnomaria o nel microonde il cioccolato fondente con l’aggiunta di un goccio di latte, affogare metà biscotto nel cioccolato e poi passarlo nel cocco, nella granella al pistacchio e nelle codette colorate. Lasciare solidificare il cioccolato e servire i biscotti!

 

 

Chocolate biscuits

 

Delicious and fragrant, these biscuits are perfect for the snack of the children or for a tea with the friends! Let’s see together how to realize them!

Ingredients:

-250 g flour 00

-30 g of bitter cocoa

-100 g of sugar

-120 g butter

-1 egg

-1 yolk

-1 teaspoon of yeast

To decorate:

-80 g of dark chocolate

-Milk to taste

-Coconut flour

-Colorful colored

-Grain of pistachio

Preparation:

Work the eggs with the sugar, add the butter, flour, yeast and cocoa, knead well until it becomes a nice compact dough. Wrap in the film and let stand 1 hour in the fridge. Then spread the dough with the rolling pin, cut the biscuits of the desired shape, lay them on baking paper and bake at 170 ° for about 20-25 minutes. Once cooled, let’s move to the decoration: dissolve in a bain-marie or in the microwave the dark chocolate with the addition of a drop of milk, drown half a biscuit in the chocolate and then pass it in the coconut, in the Pistachio granule and in the colored. Let the chocolate solidify and serve the biscuits!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *