Il gusto a COLORI Primi piatti Vegetariano

GARGANELLI PAGLIA E FIENO CON FUNGHI E ZUCCHINE

GARGANELLI PAGLIA E FIENO CON FUNGHI E ZUCCHINE

Un primo piatto super saporito, l’abbinamento funghi e zucchine è risultato perfetto, poi ci sono i colori che fanno tanto primavera e dopo tutta questa pioggia ne abbiamo davvero bisogno!!

 

Il gusto a COLORI Primi piatti Vegetariano

 

Ingredienti per 4 persone:

 

-300 g di garganelli paglia e fieno

-200 g di funghi

-2 zucchine

-3 cucchiai di panna da cucina

-1 spicchio d’aglio

-1 cipolla

-olio

-sale

-prezzemolo

-pepe

 

Preparazione:

 

Soffrigere aglio e cipolla, aggiungere le zucchine tagliate a cubetti, salare, cuocere, aggiungere i funghi e poi rosolare. Infine spolverizzare con prezzemolo, pepe ed aggiungere la panna.

Il gusto a COLORI Primi piatti Vegetariano

Nel frattempo, lessare i garganelli in acqua salata, scolarli al dente e farli saltare in padella qualche minuto con il condimento di zucchine e funghi.

Impiattare e decorare con il prezzemolo rimasto.

Buon appetito!

 

GARGANELLI straw and hay with mushrooms and zucchini

 

A first super tasty dish, the combination of mushrooms and zucchini was perfect, then there are the colors that make so much spring and after all this rain we really need!

Ingredients for 4 people:

-300 g garganelli straw and hay

-200 g mushrooms

-2 Zucchini

-3 tablespoons of kitchen cream

-1 clove of garlic

-1 onion

-Oil

-Salt

-Parsley

-Pepe

Preparation:

Chopped garlic and onion, add the chopped zucchini into cubes, salt, cook, add the mushrooms and then brown. Finally sprinkle with parsley, pepper and add the cream.

In the meantime, boil the garganelli in salted water, drain the tooth and sauté in the frying pan for a few minutes with the seasoning of zucchini and mushrooms.

Serve and decorate with the remaining parsley.

Enjoy your meal!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *