RISOTTO CON SPINACI E CURCUMA

RISOTTO CON SPINACI E CURCUMA

Un altro piatto ricchissimo di proprietà… Gli spinaci e la curcuma sono degli ottimi antinfiammatori naturali! Poi da quando ho scoperto la curcuma, ormai la metto dappertutto!!

Il gusto a COLORI Primi piatti Vegetariano

Ingredienti per 4 persone:

 

-300 g di riso

-100 g di spinaci

-brodo vegetale q.b.

-1 cipolla

-provola

-olio

-sale

-pepe

 

Preparazione:

 

In una padella soffriggere la cipolla, aggiungere gli spinaci e un bicchiere di brodo vegetale, cuocere per 10 minuti circa e poi frullare grossolanamente (non deve diventare una crema). Nel frattempo cuocere il riso in poca acqua salata, se si asciuga troppo, aggiungere brodo vegetale caldo, verso fine cottura, versare in pentola gli spinaci e un cucchiaino scarso di curcuma, terminare la cottura ed unire la provola a pezzetti e il pepe.

Buon appetito!

 

 

Risotto with spinach and turmeric

 

Another richly owned dish… Spinach and turmeric are excellent natural anti-inflammatory drugs! Then since I discovered turmeric, now I put it everywhere!

Ingredients for 4 people:

-300 g of rice

-100 g spinach

-Vegetable broth to taste

-1 onion

-Provola

-Oil

-Salt

-Pepe

Preparation:

Fry the onion In a frying pan, add the spinach and a glass of vegetable broth, cook for about 10 minutes and then blend coarsely (it should not become a cream). In the meantime cook the rice in a little salted water, if it dries too much, add hot vegetable broth, towards the end of cooking, pour the spinach into the pot and a little teaspoon of turmeric, finish the cooking and mix in pieces and pepper.

Enjoy your meal!

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