Il gusto a COLORI Secondi piatti

POLPETTONE RIPIENO IN CROSTA DI BACON

POLPETTONE RIPIENO IN CROSTA DI BACON

 

Il gusto a COLORI Secondi piatti

 

La cottura semplice, in padella, il suo ripieno, rendono questo polpettone morbidissimo dentro e croccantino fuori grazie alla copertura di fette di bacon!

 

Ingredienti:

 

-500 g di carne macinata

-80 g di parmigiano

-pane raffermo

-latte q.b.

-1 uovo

-1 mozzarella

-2 fette di prosciutto cotto

-spinaci lessati

-7-8 fette di bacon

-sale

-pepe

-prezzemolo

 

Preparazione:

 

In una ciotola capiente ammorbidire il pane con poco latte, aggiungere il macinato, l’uovo, il parmigiano, sale, pepe e prezzemolo. Impastare bene tutto e su un foglio di carta da forno iniziare ad appiattire il composto, posizionare le fette di prosciutto, poi gli spinaci e la mozzarella.

Il gusto a COLORI Secondi piatti

Aiutandosi con la carta da forno, unire le 2 estremità e chiudere bene ai lati, pressare con le mani e quando è ben saldo, avvolgere le fettine di bacon.

Il gusto a COLORI Secondi piatti

Posizionare il polpettone in una padella antiaderente e accendere il gas, cuocere a fuoco medio, coperto, 10 minuti per lato, verso fine cottura, sfumare con vino bianco. Tagliare e servire a fette.

Buon Appetito!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *